Chapter und Clubs: Alumni sind vielfältig vernetzt

Die Alumni des Executive MBA-Programmes sowie der HSG sind in einem Dachverband – aber auch in regionalen sowie themenspezifischen Verbänden miteinander vernetzt. Regionale EMBA HSG-Vereinigungen, sogenannte Clubs, gibt es in Basel, Bern, Zürich sowie der Ost- und Zentralschweiz. HSG-Alumni sind darüber hinaus in vielen Weltmetropolen wie München, Frankfurt, Berlin, Wien, Rom, Madrid, Paris oder London, um Beispiele zu nennen, vernetzt. Die regionalen Clubs werden um Chapter, wie das EMBA Jobnet, ergänzt. Dort werden Absolventinnen und Absolventen im Rahmen einer beruflichen Neuorientierung unterstützt.