News und Events
rund um den EMBA HSG

Sie erhalten in regelmässigen Abständen die Möglichkeit, im Rahmen von Informationsveranstaltungen mit Programmverantwortlichen, Teilnehmenden sowie Alumni des EMBA HSG-Programmes in Kontakt zu treten. Das direkte Gespräch vermittelt einen persönlichen und ungefilterten Eindruck über das Executive MBA-Studium an der Universität St.Gallen. Vertreterinnen und Vertreter des Studienganges sind darüber hinaus auf internationalen Executive MBA-Messen sowie unterschiedlichen Campus-Events anzutreffen.

Veranstaltungen des Executive MBA HSG

Datum Titel Kategorie Ihr Zeitinvest Ort
29. Nov 2018 Online Info Event (EN) Webinar Ihr Zeitinvest: 1h
29. Nov 2018 Online Info Event (DE) Webinar Ihr Zeitinvest: 1h
10. Dez 2018 EMBA Info Event Info-Event Ihr Zeitinvest: 3h Zürich

Ihre Veranstaltung am Executive Campus

Besucherinnen und Besucher haben die Möglichkeit, die sonnendurchfluteten und modern ausgestatteten Seminar- und Gruppenräume sowie den 450 Quadratmeter grossen Plenarsaal am Executive Campus zu nutzen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!