News und Events
rund um den EMBA HSG

Sie erhalten in regelmässigen Abständen die Möglichkeit, im Rahmen von Informationsveranstaltungen mit Programmverantwortlichen, Teilnehmenden sowie Alumni des EMBA HSG-Programmes in Kontakt zu treten. Das direkte Gespräch vermittelt einen persönlichen und ungefilterten Eindruck über das Executive MBA-Studium an der Universität St.Gallen. Vertreterinnen und Vertreter des Studienganges sind darüber hinaus auf internationalen Executive MBA-Messen sowie unterschiedlichen Campus-Events anzutreffen.

Veranstaltungen des Executive MBA HSG

Datum Titel Ort Kategorie
3. Nov 2020 Access Premier Moskau Online Online Messe
11. Nov 2020 Access Premier EMBA Schweiz Online Online Messe
19. Nov 2020 Access Premier München Online Online Messe
24. Nov 2020 Access Premier Wien Online Online Messe
13. Jan 2021 Online Infoanlass Webinar

Ihre Veranstaltung am Executive Campus

Besucherinnen und Besucher haben die Möglichkeit, die sonnendurchfluteten und modern ausgestatteten Seminar- und Gruppenräume sowie den 450 Quadratmeter grossen Plenarsaal am Executive Campus zu nutzen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Nutzen Sie unser Online-Formular, um sich direkt für eines unserer EMBA-Programme zu bewerben. Hier finden Sie Informationen zu Bewerbungsprozess, Fristen und Stipendien.