Erleben Sie den
EMBA HSG live

Sie können sich jederzeit für das Studium bewerben. Voraussetzung ist eine erfolgreich abgeschlossene Erstausbildung an einer anerkannten Universität, Hochschule oder Fachhochschule und mindestens fünfjährige Berufserfahrung, davon mindestens drei Jahre Führungserfahrung. Erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen unseres Studiums wird der akademische Grad Executive MBA HSG der Universität St.Gallen verliehen.

Veranstaltungen des Executive MBA HSG

Datum Titel Kategorie Ihr Zeitinvest Ort
18. Jun 2018 EMBA Info Event Info-Event Ihr Zeitinvest: 2-3h Zürich
20. Aug 2018 EMBA Info Event Info-Event Ihr Zeitinvest: 2-3h Zürich
9. Okt 2018 EMBA Info Event Info-Event Ihr Zeitinvest: 2-3h Zürich
25. Okt 2018 QS Connect 121 Persönliches Gespräch Ihr Zeitinvest: 0.5h Kopenhagen
27. Okt 2018 QS Connect 121 Persönliches Gespräch Ihr Zeitinvest: 0.5h Zürich
30. Okt 2018 QS World MBA Tour Messe Ihr Zeitinvest: 2-3h München
1. Nov 2018 QS World MBA Tour Messe Ihr Zeitinvest: 2-3h Hamburg

Ihre Veranstaltung am Executive Campus

Besucherinnen und Besucher haben die Möglichkeit, die sonnendurchfluteten und modern ausgestatteten Seminar- und Gruppenräume sowie den 450 Quadratmeter grossen Plenarsaal am Executive Campus zu nutzen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!