EMBA HSG
Events

Sie erhalten in regelmässigen Abständen die Möglichkeit, im Rahmen von Informations­veranstaltungen mit Programmverantwortlichen, Teilnehmenden sowie Alumni des EMBA HSG-Programmes in Kontakt zu treten. Das direkte Gespräch vermittelt einen persönlichen und ungefilterten Eindruck über das Executive MBA-Studium an der Universität St.Gallen. Vertreterinnen und Vertreter des Studienganges sind darüber hinaus auf internationalen Executive MBA-Messen sowie unterschiedlichen Campus-Events anzutreffen.

Veranstaltungen des Executive MBA HSG

Datum Titel Ort Kategorie