Erleben Sie den EMBA HSG live

Sie können sich jederzeit für das Studium bewerben. Voraussetzung ist eine erfolgreich abgeschlossene Erstausbildung an einer anerkannten Universität, Hochschule oder Fachhochschule und mindestens fünfjährige Berufserfahrung, davon mindestens drei Jahre Führungserfahrung. Erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen unseres Studiums wird der akademische Grad Executive MBA HSG der Universität St.Gallen verliehen.

Veranstaltungen des Executive MBA HSG

Datum Titel Kategorie Ihr Zeitinvest Ort
22. Jan 2018 EMBA Info-Event Info-Event Ihr Zeitinvest: 2-3h Zürich
30. Jan 2018 Access MBA Fair Messe Ihr Zeitinvest: 0.5h Mailand
1. Feb 2018 Access MBA Fair Messe Ihr Zeitinvest: 0.5h Berlin
3. Feb 2018 Access MBA Fair Messe Ihr Zeitinvest: 0.5h München
5. Feb 2018 Access MBA Fair Messe Ihr Zeitinvest: 0.5h Zürich
7. Feb 2018 Access MBA Fair Messe Ihr Zeitinvest: 0.5h Kopenhagen
7. Mai 2018 Access MBA Fair Messe Ihr Zeitinvest: 0.5h Warschau

Ihre Veranstaltung am Executive Campus

Besucherinnen und Besucher haben die Möglichkeit, die sonnendurchfluteten und modern ausgestatteten Seminar- und Gruppenräume sowie den 450 Quadratmeter grossen Plenarsaal am Executive Campus zu nutzen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!